Bauru de Assadeira (liquidificador)

Mais uma receita campeã que decidimos testar e trazer para você nosso leitor. Esperamos que esteja gostando de todas essas receitas de Tortas de Liquidificador que, como sempre dizemos, podem ser variadas as massas e os recheios trazendo sempre uma novidade.

O Bauru de Assadeira pode ser feito para vender também... Receita prática com ótimo custo! Nós queremos proporcionar a você momentos de sabor e alegria... Volte sempre!


Tortas de Liquidificador


O Bauru de Assadeira 


Esse prato é muito aceito na mesa dos brasileiros... Vamos à receita?

Massa do Bauru de Assadeira


1 xícara de óleo
2 xícaras de água
1 xícara de leite
1 xícara de maisena
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó

Margarina e Farinha para untar

Recheio do Baurú de Assadeira


200 gramas de presunto fatiado
250 gramas de mussarela fatiada
2 tomates em rodelas fininhas
Sal, Orégano e Pimenta do Reino à Gosto


Faça também:
Torta de Bacalhau de Liquidificador
Torta de Salsicha Acebolada
Torta Cremosa de Cará ou Inhame
Torta de Batatas com Presunto
Torta de Frango De Liquidificador

Modo de fazer esse delicioso Bauru de Assadeira


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 10 minutos ou até ficar bem homogêneo. Despeje metade da massa no refratário untado. Alterne camadas de presunto, mussarela, tomates e orégado, sal e pimenta. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, préaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que quando espetar um palito de dente ele saia limpo. Retire... Desenforme... Sirva...

SUPER DICA
Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.

Comentários

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Tortas de Liquidificador! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas