domingo, 15 de novembro de 2015

Torta de Batatas com Presunto (Sem Farinha)

Essas Tortas de Liquidificador são realmente um coringa na nossa cozinha. Rápidas e práticas trazem um diferencial no lanche ou como acompanhamento de um almoço ou jantar. Presente também nas festinhas de aniversário das crianças de qualquer idade. Unanimidade e todo mundo gosta:







Na versão sem farinha essa receita é feita com batatas e por isso tem uma super cremosidade. Você pode substituir o presunto por outro recheio como bacalhau ou salsicha

Tortas de Liquidificador

Torta de Batatas com Presunto

Ingredientes:


1 kilo de batatas cozidas em rodelas
300 gramas de presunto magro picado
300 gramas de queijo prato picado
3 ovos
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e Pimenta a gosto
1 lata de Creme de Leite
Margarina para untar


Faça também:
Torta de Bacalhau de Liquidificador
Torta de Salsicha Acebolada
Torta Cremosa de Cará ou Inhame
Torta de Frango De Liquidificador
Bauru de Assadeira

Modo de Fazer a Torta de Batata com Presunto

No Refratário

Unte um refratário retangular e alterne camadas de batata, presunto e queijo terminando com batatas.

No liquidificador:

Bata os ingredientes restantes até obter uma mistura bem homogênea. Depeje sobre as batatas e leve ao forno médio, préaquecido, por 25 minutos ou até dourar e assar. Retire e sirva em seguida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem-Vindo ao Blog Tortas de Liquidificador! Deixe seu comentário!