terça-feira, 20 de outubro de 2015

Torta Cremosa de Cará ou Inhame

O cará é grande e sem pelo, o inhame é redondo e peludo, eles são primos e riquíssimos em nutrientes. O Inhame é utilizado em sucos que tornam-se um eficiente repelente natural se consumido diariamente. Mais encontrados no nordeste e norte do Brasil possuem uma cremosidade maravilhosa e certamente fazem a diferença nessa torta . Nessa Torta de Liquidificador de Cará ou Inhame você vai notar toda a cremosidade e sabor... Bom Apetite!






Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.



Tortas de Liquidificador


Torta Cremosa de Cara ou Inhame

Ingredientes para a massa


2 xícaras de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de cará ou inhame espremido

1 xícara de óleo

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

3 ovos

200 gramas de creme de leite

1 colher de chá de fermento em pó

Sal e Pimenta a gosto


Faça também:
Torta de Bacalhaus de Liquidificador
Torta de Salsicha Acebolada
Torta de Batatas com Presunto
Torta de Frango De Liquidificador
Bauru de Assadeira

Ingredientes para o Recheio

200 gramas de Requeijão Cremoso
Para Decorar a Torta Cremosa de Cará ou Inhame use Requeijão Cremoso no bico de confeitar

Modo de fazer

No Liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremosa e bem homogêneo. Despeje metade da massa num refratário ou assadeira. Espalhe o requeijão como recheio e em seguida cubra com o restante da massa. Leve ao forno préaquecido em forma untada e enfarinhada por 45 minutos dependendo do seu forno. Decore com requeijão e bico de confeitar. Sirva no lanche, no almoço ou no jantar. Leve como marmitinha para o trabalho.

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