segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Torta de Salsicha Acebolada de Liquidificador


Essa mesma massa básica que vamos usar para fazer essa Torta de Salsicha Acebolada que é uma delícia é a nossa Massa de Torta de Liquidificador Simples e com ela você pode fazer mil variações de tortas de liquidificador super rápidas e Práticas.








Para receitas de massas de liquidificador (tortas ou bolos) não bata o fermento desde o início. Misture bem todos os ingredientes primeiro até obter uma massa bem cremosa e somente depois coloque o fermento e misture delicadamente. O resultado será, certamente, muito melhor.

Tortas de Liquidificador

Torta de Salsicha Acebolada de liquidificador


Massa de Torta de Liquidificador Simples

3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal à gosto

Margarina ou manteiga e farinha de trigo para untar

Faça também:
Torta de Bacalhaus de Liquidificador
Torta Cremosa de Cará ou Inhame
Torta de Batatas com Presunto
Torta de Frango De Liquidificador
Bauru de Assadeira

Recheio da Torta de Salsicha de liquidificador (Acebolada)

300 gramas de salsicha em rodela
2 cebolas grande fatiadas bem fininho
Orégano à gosto

Modo de Fazer

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar bem homogêneo. Despeje metade da massa (um pouco menos) na forma untada e enfarinhada. Coloque por cima as rodelas de salsicha e as de cebola e depois salpique orégano à gosto. Cubra com o restante da massa e salpique mais orégano para deixar com mais sabor e mais bonita. Ideal para lanches e aperitivos ... Corte em quadradinhos...

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